返回 安趣战舰荣耀 搜索
安趣网 战舰荣耀 >游戏攻略 

海潜空作战计划启动!《战舰荣耀》邀你来战

来源:网络 发表于:2017-10-12 13:17

  航母纵横,海潜空全面开战!10月19日,3D策略卡牌手游《战舰荣耀》将迎安卓盛大公测,首创航母作战玩法,集结世界大国航母,打造驱逐舰、巡洋舰、航母、护卫舰、潜艇等最全海战阵容,波澜壮阔的大海战时代倾力呈现。

  除了丰富的玩法外,以3D全景模式呈现的《战舰荣耀》整体环境非常震撼,甚至截图都可以媲美壁纸,多样的环境让指挥官全身心的投入,无论是战争还是平静的海面,都会充分感受大洋广阔的魅力。

  《战舰荣耀》中的众多建筑也是非常值得欣赏的一点。无论是造船厂还是船坞,都将协助广大指挥官建立更多样的部队。而在舰船中,作为海空立体作战的主宰力量,航空母舰拥有无可比拟的远距离作战优势,让蓝天与海洋同时成为战争力量的角斗场。《战舰荣耀》将重现近现代经典航母,带来战舰与飞机多种视角的独特玩法。

  10月19日《战舰荣耀》即将开启安卓公测,一起到海战世界中一较高下。


分享

阅订号 搜索关注安趣网官方微信号

微信号:anqucom

订阅更多手游攻略,新游资讯,游戏排行,礼包激活码以及明星八卦,尽在安趣网