返回 安趣战舰荣耀 搜索
安趣网 战舰荣耀 >游戏攻略 

国产航母指日可待 《战舰荣耀》航母3D模型赏析

来源:网络 发表于:2017-10-12 13:16

  近期,一则中国国产航母的消息引发广大军迷的狂欢。剧网友拍摄的照片显示,正在舾装的002型国产航母日前正在进行消磁作业,这一情况展示了航母距离首航越来越近。国产航母的进展,也成为军迷心中的骄傲。在《战舰荣耀》中,航母同样充当了重要的角色,虽然里面暂时没有国产航母可供指挥官使用,但是其中国外的各种战舰航母也可以成为指挥官的利器,徜徉大海。

  《战舰荣耀》以3D建模进行绘制,每一艘航母都非常具有代入感,甚至连每一张3D模型都非常震撼。航母的大气与战舰的灵巧不同,航母巨大的甲板可容纳十余辆甚至更多飞机,他们将从空中发起进攻,协助战舰潜艇三方立体化作战。

  以上仅仅是《战舰荣耀》的少量航母模型,更多的航母将在游戏中等待你的指挥。护航辽宁舰玩法也将出现在游戏中,令众指挥官都能真正的护卫前行,颇具参与感。10月19日安卓即将公测,率领众战舰,搭配航母支援,称霸大洋。


分享

阅订号 搜索关注安趣网官方微信号

微信号:anqucom

订阅更多手游攻略,新游资讯,游戏排行,礼包激活码以及明星八卦,尽在安趣网