返回 安趣战舰荣耀 搜索
安趣网 战舰荣耀 >游戏攻略 

《战舰荣耀》实力控必读!战舰荣耀装备选择攻略

来源:网络 发表于:2017-10-12 13:15

  舰长征战大洋,无论是实力派还是后起之秀,合适的装备是必不可少的,那么装备该如何选择才能战力最大化呢?

  首先要说明的自然是战舰荣耀装备的获取途径,绿装略过。蓝色装备,在游戏前期跟七天活动中,跟着主线副本剧情走以及购买第一天半价迅雷套装的舰长们,在前期就能获取到三套蓝色装备,分别是标准套装跟两套试制套装。3套蓝色装备作为前期发过度是足够了的,当然不要忘记了蓝色装备的持续收集,在游戏中装备是有分解功能的哦。蓝色装备的收集方式最为简单,每天富余出来的体力请不要放过这些有掉落装备碎片的图哟!

  蓝色装备是不能满足前期的装备需求的,就算是过渡期时使用的紫船,也是需要紫色装备。紫色装备的获取虽不如蓝装快,但是相对来说获取起来也并不困难。第一来源自然是签到,第二天,第三天签到就能轻松的获得精良蒸汽轮机,这是很便捷的福利哟。其次是主线副本的紫色装备碎片掉落,在前期燃油充足时扫荡有装备副本掉落的图。之后就是征战玩法的奖励了,能兑换到紫装有:海上争霸200名,1000声望兑换精良警戒雷达*1;首冲6元,可以获得特制破甲弹*1,特制锰钢装甲*1;这样一来前期可以获得的紫色装备就有特制2件,精良2件。

  之后装备的获取自然是要优先补齐精良跟特制未曾获取到的装备,推荐方式为:优先选择特制出装,顺序为特助破甲弹,特制装甲,特制汽轮机,特制雷达。首先说明为何优先出特制,在游戏前期,输出往往比防御重要些,且在前期没有命中光环的前提下,叠加少许命中能避免过多的闪避几率。其次既然竞技场能获得尽量雷达,那么下一件精良雷达的出装速度就可以不着急。优先出汽轮机是为了撑血,在前期双防并不是特别重要,武将自身防御也是足以扛得住前期的敌人输出。其次装备优先出全套,伤害跟伤害减免的加成在前期是很给力的,虽然在武将的属性面板上看不到,但是在战斗中发挥的作用细心的舰长都是能体会到的。特制出完之后,开始发展精良,由于签到送的第二件是精良汽轮机,所以到那个时候精良就有3件了,然而我们再补全一件精良武器就足以凑齐精良套装了。


分享

阅订号 搜索关注安趣网官方微信号

微信号:anqucom

订阅更多手游攻略,新游资讯,游戏排行,礼包激活码以及明星八卦,尽在安趣网