返回 安趣战舰荣耀 搜索
安趣网 战舰荣耀 >游戏攻略 

《战舰荣耀》50级后快速提升战力攻略详解

来源:安趣网 发表于:2017-09-27 23:09

  战舰荣耀如何快速提升战力?战舰荣耀50级后如何快速提升战力?下面小编带来战舰荣耀50级后快速提升战力攻略,希望大家喜欢。

1.jpg

  50级后,开始着手准备主力战舰的改造了,能升级的船尽量升级,由于改造到6需要2张同名卡,所以这个阶段重在收集你上阵船同名卡的碎片和战舰等级~还有就是要开始在

  竞技场里换突破石了,油田里攒威名换橙色装备~

  分析:升级战舰和收集同名卡是这个阶段的核心任务,如果你的装备在上个阶段就达到100级以上,恭喜你在这个阶段里可以去换橙色装备啦~因为你的美元收入开始溢出,美元消耗主要在于装备强化~装备改造到6后,可以消停下,因为你要攒威望去换橙装~

  另外,海军要改造全部2级以上哦~至于战舰加固那方面,每天记得在竞技场里换满特种钢,然后优先培养满盟约的船(一般就是你的一号核心),加固点5个一次,一次一次的加固是最好的。

  下面我就说一些技巧,大家可以参考下。

  研发小技巧:

  要是再升研发时,实在脸黑的不行,可以将已经升完研发的那个船,放置重组,返还科技结晶~然后再去重新升他的研发~切记,千万不要研发升级到一半,还没有完成升级就去重组,那样的话没升级的部分就亏掉了。(补充个游戏内的重组返还科技结晶的规则:只返还已升级的部分,未升级的部分不予返还。通俗点就是研发2级,然后你又花了100个科技结晶去升级,但是没有升级到3级。这个时候你若是去重组,那么只返回升到研发2级花的科技结晶,那后来没升级花的100个科技结晶是不返还的)

  装备强化小统计:

  若想把装备强化到100级,橙色装备大概需要220W美元左右;紫的要140W美元左右;蓝的要70w美元左右


分享

阅订号 搜索关注安趣网官方微信号

微信号:anqucom

订阅更多手游攻略,新游资讯,游戏排行,礼包激活码以及明星八卦,尽在安趣网