返回 安趣星梦学院 搜索
安趣网 星梦学院 >游戏攻略 

为小偶像打call《星梦学院》公演&外务玩法解析

来源:安趣网 发表于:2017-07-20 16:03

  《星梦学院》作为一款为SNH48偶像们量身定制的游戏,自然不能缺少公演和外务环节啦,那么公演和外务到底是怎么玩的呢?我们又如何为小偶像打call呢?让我们来详细了解一下这两块的内容吧!

  【外务】

  经纪人可派遣偶像做任务并获得特定奖励,偶像在同一时间只能进行一个任务。每个任务会需求3种不同类型的偶像。选择好偶像之后界面上会列出本次外务的成功率,如果成功率过低的话建议更换偶像提高成功率。

1.jpg

  我们还可以通过关卡来获得一些特殊的外务,这些特殊外务可以获得额外的钻石哦!

2.jpg

  【公演】

  经纪人可安排多名偶像开公演,每次公演会有两首歌时间在12分钟左右。如果公演中的歌曲还未获得的话是无法开始公演的哦。还可以邀请好友增加奖励。

3.jpg

  当玩家在公演时可以完成歌曲应援获得更多的奖励,歌曲完成度越高获得的奖励越多。当两首歌曲完成度都在C以上时可以提前结束本次公演。

4.jpg

  每首歌曲都有额外两个目标分别是全连和完美全连。完美全连除了全连之外还要每个节拍点都是完美击打才可以获得哦!

5.jpg

  看完以上内容你一定了解外务和公演是怎么玩的了吧!期待你为小偶像打出更好的成绩哦!

分享

阅订号 搜索关注安趣网官方微信号

微信号:anqucom

订阅更多手游攻略,新游资讯,游戏排行,礼包激活码以及明星八卦,尽在安趣网