返回 安趣小米枪战 搜索
安趣网 小米枪战 >游戏资讯 

3D枪战手游《小米枪战》游戏简介

来源:安趣网 发表于:2017-11-10 13:32

  《小米枪战》是一款由虚幻4引擎打造的射击手游。极致的视觉效果,全动态光源、实时阴影,完美还原现实世界的感官体验。核心玩法“实战训练”更能让玩家体验一场惊心动魄的军事演习。所有道具必须在岛上获取,跳伞、载具、机瞄、空投、甚至轰炸区,一切都为了让演习更接近实战环境。想不被淘汰,就需要较高的战术素养和精湛的枪法。

1.jpg

  研发团队十分注重游戏的核心射击体验,在操作方式、击打反馈和手感上不断优化,希望给玩家们带来极致的操作体验。

  《小米枪战》还有众多经典玩法:团队复生、爆破模式、生化模式、躲猫猫模式等,轻松愉快体验射击游戏的乐趣。更有多种常规赛、天梯赛、锦标赛,让玩家能够随时参赛,全民参与电竞盛世。...更多


分享

阅订号 搜索关注安趣网官方微信号

微信号:anqucom

订阅更多手游攻略,新游资讯,游戏排行,礼包激活码以及明星八卦,尽在安趣网