返回 安趣天龙八部手游 搜索
安趣网 天龙八部手游 >游戏资讯 

《天龙八部手游》增豪情魅力榜 三行话写天龙江湖活动火爆

来源:安趣网 发表于:2017-07-13 11:31

  我们就是江湖!十年经典,金庸正版授权手游《天龙八部手游》现已龙腾公测,并于近日再次新增了全新玩法,豪情魅力榜新玩法浓情呈现。与此同时,游戏外还有两场别开生面的活动——知乎平台的三行话描述心目中的天龙江湖,以及虎扑平台的列出心目中《天龙八部》武林十大高手,正如火如荼进行中,成为各方争相参与,热议的焦点。

图1.jpg

  一腔豪情为佳人 游戏新增豪情魅力榜玩法

  在《天龙八部手游》所构建的庞大的天龙江湖中,无数江湖儿女投身其中,更是在日积月累的游戏中酝酿出了别样的情愫,无论是不期而遇的邂逅,亦或者是长久陪伴的相守。表达情感的方式有多种多样,而游戏中的少侠就可以将鲜花送给最爱的TA了。游戏全新开放豪情魅力榜,并同步推出了四款魅力值道具,包括玫瑰花雨、琼枝玉树、三生三世以及风花雪月。每一款道具在赠送后都会有不一样的视觉特效,比如三生三世道具会在受赠人周身环绕出一个巨大的心形特效,极致华美勾勒出唯美梦幻的盛景。不仅如此,玫瑰花雨、琼枝玉树和三生三世三款道具的视觉特效为场景内呈现,即在特效存续期间,该场景内的其他玩家也将一同见证。

  全服见证、榜上有名 领取珍贵排行奖励

  通过豪情魅力榜,玩家为心上人的点滴付出均会为江湖众人所知晓。在豪情魅力榜共设有豪情总榜、魅力总榜、豪情周榜和魅力周榜四个榜单,榜上有名的话,除了可以让全服见证魅力之外,根据榜单排名还能领取到珍贵的排行奖励。其中魅力总榜冠军的少侠,将可以领取到紫气东来限时时装(7天),更可获得专属称号,男性称号为玉树临风冠天下、女性称号为倾国倾城美绝伦。

图5.jpg

  三行话写天龙江湖 两大话题活动火爆进行

  喜迎龙腾公测,《天龙八部手游》联合知乎、虎扑两个平台共同打造了话题活动。其中知乎平台上公开征集三行话,你心中《天龙八部》的江湖是怎样的?这样一部鸿篇巨制,你可以用三行话来描述吗?整个活动吸引了众多用户参与其中,有人风趣的写下三行相同的文字“孩子,我是你爹啊”,令人忍俊不禁。有人投稿的内容是“求之而不得、得而不长久、万事皆过眼云烟”,看似只言片语,细思却又充满佛禅,寥寥数语道尽天龙情仇。活动的火爆也吸引来了多位知乎大号的参与,如污妖王就一口气“贡献”了五个投稿,其中的“可能金庸爸爸把小说里的男男女女写的如此悲剧,就是为了让我们去玩游戏改变他们的命运”,把原著小说和游戏结合起来,可谓十分取巧。安森垚则是讲述了一个深思极恐的故事:“周日把谈了半年的女友带回家。老爸面沉似水地望着我渴望认同的双眼。不过他一句话不说,晚上一直带我看中央八套的天龙八部是什么情况?”,忍不住想给他来666个赞!顾扯淡也不甘落后,紧赶着发表了两个投稿,分别讲述的是段誉、虚竹的江湖经历。

  虎扑上的话题活动则是讨论《天龙八部》武林十大高手排行,这同样是一个充满争议的话题,一时间也是众所纷纭,大家纷纷列举着自己心目中的高手人选。

图6.jpg

  《天龙八部手游》新增豪情魅力榜玩法,一腔豪情为佳人。游戏外,三行话写天龙江湖,一字千金字字扣人心弦;武林十大高手排行,这个榜单你来写!知乎、虎扑两个平台上的话题活动更是获得了超高参与度。

  关于《天龙八部手游》

  金庸正版授权,《天龙八部》端游原班人马倾心打造,完美传承端游核心特色与经典玩法。游戏以Unity5引擎打造真实3D视觉盛宴,再现聚贤庄、珍珑棋局、琅嬛福地等知名场景,更有乔峰段誉王语嫣等英雄角色指点传世神功,四大经典门派,远攻近战、刺客治疗各具特色,珍兽神器、装备打造、自由交易玩法丰富,还有行酒令、运镖、凤凰古城等快意帮派玩法,营造出一个荡气回肠、快意恩仇的热血武侠世界,完美呈现金庸笔下最宏大的天龙江湖!

分享

阅订号 搜索关注安趣网官方微信号

微信号:anqucom

订阅更多手游攻略,新游资讯,游戏排行,礼包激活码以及明星八卦,尽在安趣网