返回 安趣天龙八部手游 搜索
安趣网 天龙八部手游 >游戏资讯 

“天龙”回归 《天龙八部手游》全新门派九大技能详解

来源:安趣网 发表于:2017-06-28 09:44

  大理皇族,天龙再起!《天龙八部手游》即将上线全新门派,“天龙”回归再战江湖。全新门派站已经上线,紧随其后游戏还将于明日(6月28日)正式启动新门派预约活动,成功预约冲刺预约总人数还有机会获得段誉语嫣时装。恰值全新门派引发各方高关注之际,有才玩家制作的视频栏目《聚贤讲堂》也趁势“出击”,首个节目便是深入讲解全新门派天龙的技能,一起先睹为快吧!

  点击查看新门派站

  《聚贤讲堂》Vol.01 天龙呼啸战华夏,全新门派天龙来袭:点击查看

1.jpg

  玩家亲制《聚贤讲堂》 首期内容发布

  《聚贤讲堂》,教你行走江湖,正如视频中开篇所言,这是一档由《天龙八部手游》有才玩家特别为游戏打造的视频栏目,旨在讲解游戏新内容,爆料游戏新版本,分享游戏攻略等。首期内容所讲述的是目前各方关注度正处于巅峰的全新门派天龙,视频以图文并茂的形式介绍了全新门派的九大技能,并展示了每个技能的战斗场面。

1.jpg

1.jpg

  六脉神剑惊现江湖!经典焕“新”来袭

  天龙门派,和目前《天龙八部手游》已经开放的四大门派一样,均属端游经典门派。此番登场,既可以说是“天龙”回归,也可以说是焕“新”来袭。游戏基本延续了端游对于这个门派的设定,包括背景介绍,战斗特点等,并基于手游移动端的特色进行了一些优化创新。从攻击特点来看,天龙属于远程攻击门派,并且不同于逍遥门派主攻火属性,天龙兼具了冰火玄毒四属性,属于内外攻击的门派。这个门派的代表人物是段誉,以指为剑命中极高,更可隔空封印制敌于数米之外。

  六脉浩气镇南涯 九大门派技能详解

  在《聚贤讲堂》视频中,作者用了很大的篇幅来讲解天龙门派的技能。和其他门派一样,天龙也拥有九个门派技能,并且从技能来看,天龙也是目前所有门派中控制和状态效果最多的门派,具有较强的战斗性。

  PVE方面,天龙拥有出色的远程输出能力,同时拥有很多状态技能可以对BOSS生效。天龙门派拥有目前天龙八部手游中唯一一个可以控制BOSS的技能八门金锁,无法被驱散的技能。同时可以增加BOSS受到的伤害, 减少BOSS的各种抗性。可以说天龙职业的PVE能力非常的强,可以和逍遥职业所媲美,可以为团队带来巨大的帮助。很多难度比较高的PVE活动,天龙职业都可以有很好的发挥。

  PVP方面,天龙门派的出现将打破现有的PVP局面。众所周知,抗性对于PVP的重要性,而天龙门派的中冲剑技能,可以随机让目标的一种抗性失效。44级之后,在获得萧远山英雄指点后更是可以让四种抗性全部失效。

  《天龙八部手游》即将推出全新门派天龙,作为南诏国皇族弟子,天龙擅长以气化劲,一阳指、六脉神剑等段氏家传绝学,威力盖绝江湖。全新门派预约活动即将开启,快来和“段郎”相约,一起闯荡江湖!

分享

阅订号 搜索关注安趣网官方微信号

微信号:anqucom

订阅更多手游攻略,新游资讯,游戏排行,礼包激活码以及明星八卦,尽在安趣网