返回 安趣球球大作战 搜索
安趣网 球球大作战 >游戏攻略 

球球大作战怎么连麦 连麦完爆内置语音

来源:安趣网 发表于:2016-07-08 17:19

  球球大作战中的语音功能总是遭到大家吐槽,占线不能说话、说话前要点按钮,这些都极大程度影响了游戏质量。安趣网小编带来了球球大作战怎么连麦 连麦完爆内置语音,快来看吧。

blob.png

  球球大作战怎么连麦?

  其实说到连麦,游戏老发烧友的话,可能想到的都是YY,当初小编玩lol的时候(还是不要回忆了,一段惨不忍睹的经历,打野0杀人0助攻,上路只会带线,团战了也不支援,faker也带不动~听暴走大事件中的我的天坑,小编忍不住感动得泪水之流:南征北战为我写歌了……)诶?好像跑题跑得有点远?

  不过现在玩球球的话,大家其实更经常的是直接用QQ连麦。现在基本人人手机里都有QQ,要连麦其实更简单。只要拉个讨论组,挂在后台,然后开球球,就可以自如地语音了,效果完全不输给YY哟。

  所以小伙伴们如果厌烦了球球里的聊天方式的话,可以考虑试试用QQ讨论组的语音连麦哟。

  以上就是球球大作战怎么连麦 连麦完爆内置语音的内容,更多精彩攻略、资讯请关注安趣网球球大作战专区

分享

阅订号 搜索关注安趣网官方微信号

微信号:anqucom

订阅更多手游攻略,新游资讯,游戏排行,礼包激活码以及明星八卦,尽在安趣网