返回 安趣破晓之光 搜索
安趣网 破晓之光 >游戏问答 

破晓之光什么时候可以玩 破晓之光在哪里下载

来源:安趣网 发表于:2015-12-14 11:38

  问:破晓之光什么时候出?破晓之光什么时候可以玩?破晓之光下载地址什么时候有?破晓之光安卓版在哪里下载?破晓之光iOS版什么时候上架?破晓之光iOS版下载是付费的吗?

破晓之光什么时候可以玩 破晓之光在哪里下载

  答:12月15日盛大游戏精心打造的龙之谷正版手游《破晓之光》iOS版正式开启不删档测试,届时玩家可以去官网,或者是来安趣网,也可以去AppStore上下载《破晓之光》,糖宝需要提醒玩家的是:此次《破晓之光》手游将在iOS平台上开放1元下载,谷迷们切不可错过喽!下载虽然是付费的,但是钱不多,我们还是买的起的哈!而安卓平台的手机用户也不用太过担心,相信在经过了不删档测试后,安卓版更稳定的《破晓之光》手游也将不期与玩家见面。

  更多关于《破晓之光》手游最新动态,请关注安趣网《破晓之光》专区.

分享

阅订号 搜索关注安趣网官方微信号

微信号:anqucom

订阅更多手游攻略,新游资讯,游戏排行,礼包激活码以及明星八卦,尽在安趣网