返回 安趣破晓之光 搜索
安趣网 破晓之光 >游戏资讯 

龙之谷正版手游《破晓之光》12月15日不删档测试开启

来源:安趣网 发表于:2015-12-14 11:31

  龙之谷正版手游《破晓之光》不删档测试12月15日正式开启,《破晓之光》汇聚了众多开发人员的心血,即将开启iOS平台不删档测试之旅。通过这次调整,《破晓之光》将开放更多系统和玩法,为广大玩家朋友展示更丰满、更好玩、更爽快的奇幻世界,欢迎更多玩家前往游戏体验更精彩、更有趣、更生动的游戏内容。真实的打斗效果,绚丽的特效表现,犹如亲身体验。

龙之谷正版手游《破晓之光》12月15日不删档测试开启

  12月15日不删档测试,iOS平台1元下载

  万众期待的龙之谷正版手游《破晓之光》终于将于12月15日正式开启iOS不删档测试,与谷迷玩家们来一场亲密接触。此次《破晓之光》手游将在iOS平台上开放1元下载,让众谷迷玩家可以第一时间体验到游戏的震撼乐趣。而安卓平台的手机用户也不用太过担心,相信在经过了不删档测试后,安卓版更稳定的《破晓之光》手游也将不期与玩家见面。

龙之谷正版手游《破晓之光》12月15日不删档测试开启

  为破晓之旅注入能量,赢取实物好礼

  为了迎接12月15日的不删档测试,《破晓之光》特别开启了应援活动页面,邀请众谷迷玩家为迎接手游的到来注入全新的能量。只要登陆活动页面,点击“注入能量”就能绑定手机,不仅可以获得优先体验游戏的资格,还能通过加入微信公众号获得更多实物奖励。Apple watch、iPhone6都不是梦想,还不赶快来为《破晓之光》注入全新能量!

龙之谷正版手游《破晓之光》12月15日不删档测试开启

  重现龙之谷端游的奇幻世界

  注重正版,在2D横版中重现端游《龙之谷》的奇幻世界,是《破晓之光》最重视的地方。无论是英勇无双能打能抗的战士、还是活泼灵巧远近皆宜的弓箭手、充满想象力的空中飞船,以及精心描绘的凯德拉镇、赫尔马岱港口等龙之谷特色都将在游戏中体现,当玩家再推开那扇熟悉的阿特利亚大陆之门时,是否能收获到他们期盼的惊喜和满足?敬请期待!

龙之谷正版手游《破晓之光》12月15日不删档测试开启

  丰富多样的趣味玩法

  与此同时,《破晓之光》将携更丰富、更丰满、更新鲜的系统与玩法,为玩家带去更完美刺激的游戏体验。如巅峰对决、沙龙巢穴、秘境寻宝、英雄战场等核心内容,都将更进一步地优化,力求让玩家在接下来的公测中获得更好的游戏体验。

  更多关于《破晓之光》手游最新动态,请关注安趣网《破晓之光》专区.

分享

阅订号 搜索关注安趣网官方微信号

微信号:anqucom

订阅更多手游攻略,新游资讯,游戏排行,礼包激活码以及明星八卦,尽在安趣网