返回 安趣破晓之光 搜索
安趣网 破晓之光 >游戏资讯 

《龙之谷》正版手游《龙之谷:破晓》更名《破晓之光》

来源:安趣网 发表于:2015-12-14 11:24

  近日,国内知名网络公司盛大游戏宣布,旗下《龙之谷》正版手游《龙之谷:破晓》正式定名为《破晓之光》。作为盛大游戏精心打造的原创巨作,《破晓之光》手游版植根于《龙之谷》端游,精致的游戏画面、简易的操作、平衡的职业系统、良好的互动性、稳定的技术平台,以及其快速的版本更新,都获得了用户的一致认可。

  《破晓之光》游戏背景

《龙之谷》正版手游《龙之谷:破晓》更名《破晓之光》

  游戏剧情主线遵循《破晓之光》的故事框架,并基于剧情框架进行扩展优化。 在古代龙和堕落的混沌龙的战斗中,混沌龙的肉身被撕成了好几块,散落到了世界各地。古代龙也用尽了力量,分裂成了两部分,它们就是金龙杰兰特和银龙阿尔杰塔。黑龙是混沌龙的思念体之一,是利用古代人的力量变得完整的非自然的产物。

  用人类的语言来说,可以说是制造出来的龙。在邪恶的黑龙被唤醒之后,原本宁静的阿尔特里亚大陆被黑龙及其追随者的势力所席卷。大贤者的出现终结了黑龙的肆虐,他击败了黑龙,并且招收了两个弟子雅各布和马里安,它们分别创立了神圣魔法学派和秘传魔法学派。被大贤者打败而遭受了致命创伤的黑龙卡拉斯逃进了黑山的巢穴,历经多年的休养,黑龙又重新复活了!

《龙之谷》正版手游《龙之谷:破晓》更名《破晓之光》

  世界又一次处在黑龙的残暴杀戮之下,"龙之追随者"们也因为黑龙复活而处处肆虐,人们因此陷入了关乎生死存亡的危机当中!玩家在普雷利镇醒来后就丧失了记忆,在和怪物战斗的过程中一步步寻找自身的身世之谜,同时获得了变身的能力。

  龙之追随者们策划了一系列的阴谋,在粉碎阴谋和保卫和平的道路上,玩家结识了凯德拉镇的兰伯特(电影主角)并加入了他的反抗军,随后,他们又一起加入了由六英雄率领屠龙大军,准备发动“龙之突袭”。屠龙之旅,英雄史诗,再度开启!

  更多关于《破晓之光》手游最新动态,请关注安趣网《破晓之光》专区.

分享

阅订号 搜索关注安趣网官方微信号

微信号:anqucom

订阅更多手游攻略,新游资讯,游戏排行,礼包激活码以及明星八卦,尽在安趣网