返回 安趣 搜索
安趣网 资讯中心  >游戏资讯 

好看耐玩:群雄四起战火征途 国战手游推荐

来源:安趣网 发表于:2017-06-21 09:24

  国战游戏是角色扮演游戏的一种,很多MMORPG的核心玩法都是国战,而国家与国家之间的尔虞我诈、万人国战战场让玩家热血沸腾,这也是很多玩家喜欢国战游戏的原因。随着《征途2》手游的上线,必将再掀起一股国战手游热潮,今天木瓜就给大家推荐几款超级刺激的国战手游。

  NO.1 《征途2》手游

  《征途2》手游是由系列IP原班人马倾情打造,在保留端游经典玩法的同时,采用手游时代全新制作技术历练制作而成。体验之初最让人惊艳的就是游戏的场景画面,游戏保留了很多端游的场景,桃花源、仙兽谷等等,勾起了老玩家美好的回忆。但是场景设计上有了很大的进步,质感轻快真实,加入丰富的层级,运用近景,中景,远景以及特效层等层级关系,场景更加有层次。并且用心的光影渲染,把整个场景融合在统一的光影中。称为“最美国战手游”一点不为过。

图1.jpg

  目前《征途2》手游开放了6大职业,分别是天武、冥隐、玄法、召唤、仙居和翎箭,近战、远攻、物理、法术等定位全面。

  《征途2》手游最核心的玩法就是国战,国战于周三和周日的21点开始,到22点结束,持续一小时。国战玩法的规则也很简单,国战双方分为进攻方和防守方。进攻方的任务是在规定时间内击杀位于敌国王城的大将军王,取得国战的胜利。而守方也会倾全国之力保护己国大将军王,只有国王和元帅才能发起国战。另外,夺城战、殖民战也属于国战的玩法之一。要说国战最爽快刺激的一点就是万人攻城的宏大场面。和兄弟一起揭竿而起,屠城国战,一触即发;语音指挥,激情咆哮,为家国而奋战到底!征途伴随着我们的青葱岁月,国战已经成为一种文化,镌刻永恒。

图2.jpg

  除了国战的核心玩法,游戏的重点玩法还有家族战、抢镖车、试练塔等,是不是有熟悉的感觉,还记得和兄弟一起押镖的时光吗?游戏中创新的休闲玩法也很多,家族龙舟、家族喝酒等等,给玩家们带来很大的新鲜感。

图3.jpg

  NO.2 傲世九重天手游

  傲世九重天手游是取材于起点文学网风凌天下超人气小说《傲世九重天》,获得正版授权,一部属于移动端的 超即时制MMORPG的史诗。 这也是一款IP改编大作,是一款不折不扣的超级热血国战游戏。《傲世九重天》的开放式国战玩法力求给玩家们带来最震撼最劲爆的临场战斗体验,参战人数无上限的设置更将整个国战晋升为千人甚至万人的血战!

图4.jpg

  为了更完整的展现这一超级IP的内容,《傲世九重天》手游从场景到剧情再到人设都进行了精心策划。玩家们在游戏中,不仅将见到经典场景风雷台、紫霄阁等,还将邂逅楚阳的多位红颜及兄弟,一起身临其境的感受小说剧情。除了这些基础游戏内容百分百还原原著之外,《傲世九重天》手游还将带来独具匠心的国战玩法,完美融合了小说中大赵和铁云的纷争。玩家们可以自主选择阵营,为本方而战。

图5.jpg

  NO.3 成吉思汗手机版

  《成吉思汗手机版》是一款大型3D国战网游,以一代天骄“成吉思汗”的征战故事为蓝本,主打国战PK玩法。在游戏中玩家将扮演一名乱世豪侠,通过一系列任务和副本打宝,逐渐增长自身实力,最终参与到全服范围的玩家争霸赛中去。

图6.png

  熟悉《成吉思汗》的玩家都十分明白,这是一款非常重度和核心的游戏,所以带给玩家的体验也是比较真实的国战体验。相较端游而言手游版也基本还原了这种体验。游戏继承了在端游中广受好评的国战玩法——玩家可以通过竞技赢取国王宝座,国王不仅可以享受全服范围的极致特权,其帮会成员、夫妻、好友还会得到护卫队、王后等特殊称号的加持。

图7.png

  NO.4 五行天手游

  《五行天手游》是乐逗游戏自研的MMORPG国战手游,以方想小说《五行天》为背景。在玩法上,《五行天手游》与传统MMORPG不同,主打沙盒国战,采用了“Dynamic Mesh Batching”以及服务器的视野剪裁等各类技术,在效果上实现了千人同屏。通过战斗,获胜方城主玩家可打破常规分配规则限制,获得对战争资源的全面支配权,同时可自由设定所占城池的外观特征、防御分配,甚至能为城市命名。此外,《五行天手游》中包含个人战、多人混战、帮会战、城战等数十种战斗玩法,以及机甲、坦克等新颖多样的攻城载具,为玩家提供了多维度立体战斗体验。

图8.jpg

  此外,《五行天手游》中包含个人战、多人混战、帮会战、城战等数十种战斗玩法,为玩家提供了多维度立体战斗体验。针对不同人数量级设计了不同的玩法系统,比如千人国战系统,不管玩家喜欢个人solo,还是多人混战都能享受到充分的乐趣。

图9.jpg

分享

推荐游戏
阅订号 搜索关注安趣网官方微信号

微信号:anqucom

订阅更多手游攻略,新游资讯,游戏排行,礼包激活码以及明星八卦,尽在安趣网