返回 安趣 搜索
安趣网 资讯中心  >游戏评测 

《神无月》手游评测:日系二次元作品

来源:安趣网 发表于:2017-07-13 11:49

  对于很多喜欢日系风格游戏的玩家们来说,盛大游戏这次推出的《神无月》手游无疑是各位的不二之选,是一款不可错过的二次元卡牌战斗手游!《神无月》手游是盛大游戏传世工作室独创IP作品,玩家可以在游戏中体验到生动有趣的原创动漫剧情和玩法。《神无月》手游究竟会给您带来一场怎样的奇幻之旅呢?这里又会是一个怎样的奇妙世界呢?

1.jpg

  极致音效画面体验二次元人物风格

  一款好的游戏在各个方面一定都是非常优秀的,《神无月》手游在画质与音效方面也是深得人心的。在背景音乐与音效方面代入感极强,给玩家们一种置身其中的感觉。然而更为吸引人的是游戏的画面与人物设计,众多人物角色和游戏场景均由一线日本画师亲绘,在《神无月》手游中能让玩家享受到酷炫震撼的战斗体验。华丽唯美的3D场景,婉转动人的故事剧情,更有新颖趣味的特色玩法。当这些优势集于《神无月》手游中时会是何等的场面!

  颠覆传统回合制众多角色任你挑

  与以往的传统回合制手游不同,《神无月》手游以类似于棋盘似的方式来进行回合制战斗,玩家们可以自己排兵布阵,在战斗过程中自由移动,攻击与释放技能等。并且还融入了职业的克制关系,特殊的攻击效果以及别具风格的策略玩法。玩家们不再是枯燥的你打我我打你,而是要开动自己的脑筋去应对与观战战局。在角色方面《神无月》手游也没有让玩家们失望,萌萌的外表下不失人物的性感妖娆。兔耳萌妹、高冷女王、傲娇大小姐、呆萌正太等众多角色等你选,看看到底哪一款是你的菜!

  趣味养成多人组队竞技

  《神无月》手游中最主要的玩法就是主线剧情的通关,随着关卡的深入我们能更好的了解整个游戏的剧情故事,让玩家们更好的融入到角色里。游戏中还有各种副本玩法比如:金币副本,经验副本以及多人副本玩法。更有完善的PVP系统,竞技场,天梯赛,好友切磋等特色玩法,当然以上的这些玩法都会获得丰厚的奖励哦!从而帮助角色更好的成长。角色变强的另一个途径当然是等级的提升与装备的锻造,还有自己的排兵布阵情况,可以说要想变的强大,全面发展才是硬道理!

  在《神无月》手游中加入了公会系统,在公会中我们可以找到志同道合的小伙伴来一起冒险,互相帮助。公会系统中包括:公会试炼、资源开发地迷雾矿洞、交换碎片的集愿屋等等,总而言之加入公会这个大家庭中会为你的冒险之旅带来不少的欢乐与福利!

12.jpg

  总体来讲《神无月》是一款让人眼前一亮的卡牌回合制手游,创新的战斗模式和丰富的社交系统还有让人焕然一新的时装,再加上游戏的配乐与画面是一款不可多得的二次元日系手游。(我们游戏真的不算肝,有各种扫荡券=.=)感兴趣的玩家们一定不要错过哦!

分享

推荐游戏
阅订号 搜索关注安趣网官方微信号

微信号:anqucom

订阅更多手游攻略,新游资讯,游戏排行,礼包激活码以及明星八卦,尽在安趣网