返回 安趣开心消消乐 搜索
安趣网 开心消消乐 >游戏资讯 

米聊携手《开心消消乐》开启社交化体验

来源:安趣网 发表于:2014-09-24 10:28

  随着最近几年移动游戏的迅猛发展,社交元素在手游中的作用越来越受到重视,9月15正式发布的米聊2015也适时地开放游戏接口,先后接入的两款热门手游《暖暖环游世界》和《开心消消乐》加入社交元素后,在米聊2015中表现不俗。

  依托米聊现有的7000万用户群体,米聊游戏在一些精品手游中加入如分享、好友排行、邀请好友等社交功能。以最近新加入的《开心消消乐》为例,作为一款在小米游戏中心中颇受欢迎的消除类休闲游戏,凭借清新的画风,多样的消除玩法征服了不少玩家,而在米聊2015中,玩家更是可以通过米聊社交功能将邀请好友、分享给好友以及查看自己在好友中的排行,不仅丰富了《开心消消乐》的玩法,更让玩家体验到米聊社交的乐趣。

分享

阅订号 搜索关注安趣网官方微信号

微信号:anqucom

订阅更多手游攻略,新游资讯,游戏排行,礼包激活码以及明星八卦,尽在安趣网