返回 安趣开心消消乐 搜索
安趣网 开心消消乐 >游戏攻略 

开心消消乐隐藏关卡怎么开启 隐藏关卡奖励介绍

来源:安趣网 发表于:2016-04-13 18:41

  在开心消消乐中,我们有时会看到树藤有了分支,那其实就是隐藏关卡哦。小编带来了开心消消乐隐藏关卡怎么开启 隐藏关卡奖励介绍,快来看吧。

  开心消消乐树藤分叉出现隐形关卡,想要找到隐形关卡,我们必须要让树藤发出树杈。隐形关卡不仅仅难度比较的大,得到的奖励也是比较多的。尤其是每一个树杈枝头还有礼盒,打开之后,我们就可以获得道具呢。

blob.png

  开启隐形关卡的条件:

  在指定云层全部达到三星的成绩,如果有的关卡是四星挑战,我们也只需要达到3星就可以了。

  在1-30关的时候,需要这30关全部是三星才可以开启第一个隐形关卡。后面每隔15关就会出现一个新的隐形关卡。每一个树杈隐形关卡有3关。

blob.png

  隐形关卡并不是无限出现的,后面每隔15关就会出现一个隐形关卡,但是最高的隐形关卡在256关的位置就没有了,后面会不断地通过更新,来开启更多的隐形关卡。

  我们双击树杈的位置,就可以滑动到树杈的界面了,然后点击树干,又可以回到主闯关界面了。

blob.png

  附加关卡难度是逐渐增大的,主线关卡过关给出的奖励是精力值。附加关卡的过关奖励是精力瓶。三星过关得到的精力瓶是3个,相当于15个精力值,是不是很棒呢。如果树杈上面的三个附加关卡全部过关,还可以得到限时道具礼盒呢,限时道具礼盒只有24小时有限时间,领到之后要及时的使用。

  以上就是开心消消乐隐藏关卡怎么开启 隐藏关卡奖励介绍的内容,更多内容欢迎关注安趣网开心消消乐专区

分享

阅订号 搜索关注安趣网官方微信号

微信号:anqucom

订阅更多手游攻略,新游资讯,游戏排行,礼包激活码以及明星八卦,尽在安趣网