返回 安趣开心消消乐 搜索
安趣网 开心消消乐 >游戏攻略 

开心消消乐星星的主要来源是什么 星星怎么获得

来源:安趣网 发表于:2016-04-08 18:00

  开心消消乐星星怎么获得?我们总是因为星星不够而不能解锁关卡,遇到这种情况怎么办?小编给大家带来了开心消消乐星星的主要来源是什么 星星怎么获得,快去看吧。

  我们都是通过一次次闯关来获得相应的星星,星星数量达到一定的目标之后,我们还可以获得奖励。普通关卡的星星数量占据了很大的一部分,当然在游戏中不仅仅只有普通的关卡。

blob.png

  普通关卡满星是2204棵星星,这当然包括一些特殊的四星关卡。

  隐藏关卡星星135棵,只有在所有的区域都3星的时候,我们才可以解锁隐形关卡,隐藏关卡全部是三星的分数。

blob.png

  以上就是开心消消乐星星的主要来源是什么 星星怎么获得的内容,更多精彩攻略请关注安趣网开心消消乐专区

分享

阅订号 搜索关注安趣网官方微信号

微信号:anqucom

订阅更多手游攻略,新游资讯,游戏排行,礼包激活码以及明星八卦,尽在安趣网