返回 安趣九州天空城3D 搜索
安趣网 九州天空城3D >游戏公告 

三生有幸遇见你 《九州天空城3D》半年庆典即将开启

来源:安趣网 发表于:2018-02-02 11:05

  陪伴是最长情的告白,九州有你更精彩!祖龙娱乐出品,由迪丽热巴倾情代言的《九州天空城3D》半年庆典即将全面开启。不知不觉间,我们已经携手走过了激情的夏天、浪漫的秋日、暖心的冬季,即将迎来生机勃勃的春天。为了回馈广大阁主在这段时间里的支持与肯定,半年庆典将会带来丰富多样的福利活动,和阁主们一同庆祝这个喜悦的时刻。

图1.jpg

  【海量福利 邀您一同欢庆】

  活动多样,满足各类阁主的多种需求!从1月31日起,浪漫恋爱季、新春年兽、新春庆典等精彩活动将陆续开放。你是否期盼一次说走就走的旅途,或是一场谈了就不分开的恋爱?

图2.jpg

  浪漫恋爱季将告白进行到底!活动将从1月31日持续到2月28日,大于30级的阁主每日签到都可以领取恋爱季大礼一份。整整一个月时间,阁主可以和亲爱的ta光明正大的放闪啦!

图3.jpg

  新年快到了,怎么能少的了中华传统故事里的“年兽”呢!它即将登场与阁主们一起热闹热闹过大年。春节期间,年兽活动将在的家族里举行哦,族长每日可以在家族NPC处开启家族年兽,让家族体验加强各位阁主之间的情感联系,相信这个时段将是各位阁主和家族的兄弟姐妹们的狂欢party。

  图4.jpg

 图5.jpg

  【新时装部位 让你美美过大年】

  改变自己,从新的一年开始!《九州天空城3D》致力于让每位阁主做独一无二的自己。新时装部位即将上线,近20种选择让阁主可以随心所欲的挑选最适合自己的,在人群中脱颖而出。水果帽、甜甜圈、阿狸背包、侧垮太刀……只有你想不到,没有做不到。无论你是御姐还是萝莉,型男或是正太,总有一款是你的天菜!

图6.jpg

  图7.jpg

 图8.jpg

 图9.jpg

  【梦幻之地 回归最本真的自己】

  谁的心里还没有一个粉色的梦?那是最纯真、最美好的幻想,也是最彻底的真我。家园外景让家园更加纯粹,呵护每位阁主的温暖心灵,创造温暖的回忆。

 图10.jpg

  在家园里,阁主可以和小伙伴们一起漫步云端、分享趣事;也可以追逐海豚,在吹起的泡泡里放声欢笑;不远处的桃树更增添一丝浪漫气息,与爱人在桃树下许下真挚的承诺,永不分离。

图11.jpg

  你若不离,我便不弃!有阁主,才有《九州天空城3D》,点点滴滴记录在心。本次半年庆典,盛邀各位阁主共同欢庆,海量福利,真诚回馈!以后的日子,我们一起携手前行。


分享

阅订号 搜索关注安趣网官方微信号

微信号:anqucom

订阅更多手游攻略,新游资讯,游戏排行,礼包激活码以及明星八卦,尽在安趣网