返回 安趣街头篮球手游 搜索
安趣网 街头篮球手游 >游戏问答 

街头篮球手游什么时候出 《街头篮球》手游年内上线

来源:安趣网 发表于:2016-03-16 17:52

  问:街头篮球手游什么时候出?街头篮球手游什么时候上线?街头篮球手游什么时候可以玩?街头篮球手游什么时候可以下载?街头篮球手游安卓版什么时候出?街头篮球手游iOS版什么时候上架?

4月7日截图1.jpg

  答:掌趣科技与韩国《街头篮球》端游开发商JoyCity正式宣布已达成合作,掌趣获得了《街头篮球》的大陆唯一正版授权,旗下同名手游正式对外公布!

4月7日截图2.jpg

  目前,《街头篮球》手游仍在不断开发与完善中,据了解,本作将于年内正式上线,为了最大程度还原端游品质,《街头篮球》手游在开发过程中由韩国JoyCity原班人马进行全程监修,旨在令手游与端游在画面、玩法等细节上完全一致。

  更多关于《街头篮球》手游最新动态,请关注安趣网《街头篮球手游》专区。

分享

阅订号 搜索关注安趣网官方微信号

微信号:anqucom

订阅更多手游攻略,新游资讯,游戏排行,礼包激活码以及明星八卦,尽在安趣网